哥哥作文300字
我有许多许多心里话要对你说,你可要听清楚了。
餐桌上,你为了让我多吃一块肉,不惜放弃自己的一块香喷喷的肉,我知道你也喜欢吃肉,可你还是把肉给了我。
电视机前,精彩的动画片开始了,新闻联播也开始了,可你还是按到动画片的频道,让我津津有味的看起来。自己也在旁边陪我一起看!
“战场上”,我刚要跟你拼个“你死我活”的时候,可你不像别人一样一把把我推倒,却让我推让我打,处处让着我,像个不动的木头,随我怎样的处置。
听音乐时,你总开我喜欢的音乐,让我的心情愉快!伤心时,你会在我面前扮鬼脸,逗我开心!有时还给我讲笑话。
打雪仗时,你总是站在那里让我扔个够,直到我扔累了为止!泼水时,你总是故意让我泼到,让我开心。
哥哥,是你让我的童年里增添了许多美好的回忆,让我充满了快乐,哥哥谢谢你!