哥哥作文
听了这个题目你应该很奇怪吧,我来给你们解释一下。永好友大哥就是永远的好朋友大哥。
我的哥哥,我和哥哥差了好多岁,但我们是永远的好朋友。
我的哥哥个子高高的,很瘦。有好多人都说我跟哥哥长反了。哥哥应该长得壮点,我应该再苗条点。呵呵!不过我认为哥哥很强壮,他总是保护我。
唉!可是哥哥总是把我弄哭。虽然妈妈一直说:“哥哥只是逗你玩呢。”
嘻嘻其实我也知道。有一次,我和哥哥一起抢虾条吃。那是我刚买的。我和哥哥不分上下。可哥哥毕竟已经成人了。他一直挠我痒痒。我笑得肚子疼,躺在了沙发上。哥哥说:“还闹不闹了。”我说不闹了。可等哥哥刚走一步,我又开始跟哥哥闹了起来。最后还是输了。
哥哥就是我的雨伞,为我挡雨。他是我永远的永好友大哥。可为了让我的生活更好,哥哥带着嫂和萱萱一起去了外地工作,每次一回到家我就会跟他们视频真想他们。