哥哥作文300字
我有一个哥哥,虽然他学习好,但是有时他脾气很暴躁。
有一次,我问了哥哥很多问题,哥哥就有些不耐烦,对我说:“你不要一直问我,你也可以问!”我说:“爸爸在上班,难道我要走到爸爸的公司里去呀!”哥哥发火了,哦:“那你也可以找妈妈去问。”我有说:“妈妈在睡觉,我能叫醒她?”我也有点不耐烦,对哥哥说:“可是现在只有问你啊?而且要等妈妈醒来,要等很久的,也有可能妈妈这些题目不会啊?”哥哥又开始发脾气了,拍了一下桌子,生气地对我说:“反正我就不告诉你,哼。”最后,我不再跟哥哥吵了,但是,我的心里很生气。
等妈妈醒来后,我问妈妈问题,但是妈妈不会。晚上,爸爸回来后,我问爸爸问题,但是爸爸也不会。我只好走到哥哥旁边,问哥哥:“哥哥,这些题目怎么做啊?”哥哥再次生气,大叫对我说:“我就不教你,怎么样,不行吗?”我袄自己随便写了一个。
你看,我的哥哥很暴躁吧。