我的哥哥作文
别人都羡慕我有一个哥哥,而我也因为我的哥哥而感到幸福,我的哥哥总是教会我很多东西,不管我有什么不懂得不会的,只要去问他,他都会细心地为我解答。
我的哥哥比我早出生3年,所以妈妈在怀我时总是叫那时还懂事的哥哥要好好爱护弟弟妹妹,哥哥总是会满脸的'‘?’看着妈妈,是啊!3、4岁的小孩子会懂什么呢!这是后来我长大后从妈妈那知道的哦!并且连哥哥自己都不知道哦!
在我的记忆中哥哥总是关心爱护我,不知道是不是那时妈妈在怀我时对哥哥说的话起了作用,还是因为哥哥很喜欢我才会这么关心爱护我呢?其实我知道哥哥是很喜欢我的,着是他亲口对我说的哦!他说很喜欢我这个弟弟哦!
每次在我闯祸时,哥哥总是为我背黑锅,在我被人欺负时,哥哥总是会带着我把别人欺负后回去,在我寂寞时,他总共是会逗我笑......
这就是我的哥哥,一个总是帮助自己弟弟的哥哥,我会更加的懂事,不再给哥哥带来那么多的麻烦,哥哥很爱我,而我也很爱我的哥哥。