哥哥作文400字
我的哥哥有一头乌黑的头发,小小的鼻子,大大的小嘴,亮亮的眼睛,小小的耳朵,长长的个子。
有一次中秋节,我姑姑和哥哥来了我家,那时候我肚子很痛,哥哥于是就在房间里陪我,他拿来一个袋子,用袋子里的冰和水给我物理降温。
到了下午,我哥哥轻声细语的说:“我们出去玩吧!”我忍着剧痛,用一只手紧紧抱住肚子,另一只手紧紧的牵着哥哥的手,他一脸担心的看着我,好像心里在想:“弟弟为了我,让我出去玩,他自己还忍住了剧痛,所以我要好好的把这些时间留住。”
我和哥哥玩了一大会儿,回到家,我觉得肚子好了一点,但是我还要好好休息,我就飞快的上了床,休息了。到下午3点了,我问哥哥:“今天还要上课?”哥哥说:“当然要去上课。”快要上课了,哥哥飞快的把我送到了补习班,把我送到了补习班,哥哥没有走,而是和我一起上楼,大家看见了说:“叶瑜喆,你哥哥来干什么?上课?”还没等我回答,老师就来了,于是,同学们都飞快的跑到教室里去了,老师看见了哥哥,还和哥哥说了一些话。而哥哥一直等着我,下课了,哥哥才带我回家了。
有一个这样的哥哥真好啊。