哥哥作文400字
哥哥在遥远的杭州,我在学校。哥哥今年;20岁。我今年;12岁,杭州武警区。哥哥你在杭州当武警军,他们都说:’你哥个真棒!”我也为你感到自豪。我最亲爱的哥哥,但我们有一个共同的毛病就是离开有点不舍得对方,一见面就开始吵架!
我的哥哥是一名军人,长着短短的头发,很瘦,但自从去当兵就开始变胖了!
我的哥哥也是一个关爱我的人,有一次,在我的生日时候哥哥就给我买了一只1米4的小大熊,小熊、一个用布做的玫瑰花,一盒皇家丹麦曲奇饼干、海绵宝宝零食大全,肯定花了很多钱,可哥哥说,没事,只要你开心就行!
以前你在家的时候,我们俩打一场。妈妈就说不叫你欺负我。那时候我还挺自豪的。一旦我过生日,我都会叫你和我一起去买蛋糕,买蛋糕的时候别提有多开心了我。
我们哥妹俩真的是有太多太多的经历了:一起卖冰棍、一起去买菜、一起出去玩、一起买蛋糕,真的是太多太多事,我说100年我都说不完,哥哥你就像我的小型保护盾,在我遇到困难是你挺身而出的来帮我,哥哥你还像老师,在我遇到不会做的题你一你跟像我的一教我,哥哥你最想我的我的很多。
祝哥哥身体健康、天天开心,在此我提前预祝哥哥生日快乐。