哥哥作文400字
亲爱的哥哥:
你好!
我先向你介绍我所在的学校吧:三峡工程希望小学在县体育馆对面,学校有好几栋高楼,远远望去,像一个英文字母“E”,学校的一切都是崭新的,红色与白色交错的墙面,环境十分优美,楼房周围都是居民楼,是一个新区。现在,我已经读五年级了,下学期就要上六年级了。写到这里,你应该知道我是谁了吧,我是你弟弟张子涵。因为好久不见,怕是你把我忘了。
已经放暑假了,若有时间一定要过来玩呀,我有许许多多的好朋友,在院子里,我经常打羽毛球,踢足球,打篮球等,很跟朋友们玩一些好玩的游戏。
我们的家乡有一些特产,柑橘一年四季都有,品种也有很多,比如:长虹、九月红、仑晚等,各有各的口味。家乡最著名的景点是屈原祠,因为这里是屈原的故乡,读书洞,照面#等景点也迁至这里来了,有关屈原的传说在当地也是广为流传。现在的秭归变得越来越美丽啦,这里的脐橙在全国有名,被誉为“中国脐橙之乡。”每当端午节,全国各地,中外游人都到此参观,祭奠屈原。希望你也回来参观参观好吗?
祝你
身体健康,进步向上!