我的哥哥作文
记得有一个夏天,我和哥哥到江边玩蹦蹦床,我们玩我有一个哥哥,刚升初中,他有一双水汪汪的大眼睛;他还有一个高高的鼻梁像一座小山坡;最搞笑的就是小巧玲珑的耳朵像老鼠的耳朵。
他是一个品德高尚的人,那都是遗传我姑姑的的正高兴,我的哥哥突然看到了一个黑色的钱包,我和哥哥下去看了看,看见里面全是一百元的钞票,把钱包装得鼓鼓的。我惊讶地说:“哇塞!好多钱啊!够你花上一辈子了,你走桃花运了!”哥哥却不高兴地说:“花!花!花!你就知道花!假如你丢了这么多钱,你不给急死了!”我听了哥哥的话惭愧地低下了头。过了一会儿,我问哥哥:“上哪找失主?这里也没有警察啊!”哥哥犯愁的说:“艺卓,记不记得咱们是什么时候来得?”“十分钟前。”我不慌不忙地说。“那为叔叔应该去的不远,咱们过去看看!”哥哥说。我心想:哥哥可真像一个侦探。果然哪里有一个年轻的叔叔正在寻找着什么东西。我们把钱包给了他,叔叔说:“我们真是乐于助人的孩子!”
我和哥哥高兴的回了家。