写哥哥的作文
我有一个哥哥,他的名字叫陈龙(不是大明星),眼睛小小的,长得肉肉的,让人看了十分可爱,不过,还有一种感觉就是:该减肥了。听人家说,他以前还是一个大帅哥呢!真是给了我一个大大的惊吓,对,就是“惊吓”!
他和我长得也很相像,圆嘟嘟的嘴,圆圆的脸,圆圆的身体,简直就是两个大肉球,有一次我哥哥带着他的女朋友和我一起AND他们同学一起吃饭,结果,他们的同学问我是谁,我哥哥幽默的来了一句你猜——,哪位仁兄的答案实在出人意料,竟然说我是她们的儿子!哎呦——唉,谁让我们长得像呢?
我们也很有共同的语言,每次我说上句,他总可以接的来下句。这也是我喜欢我哥哥的原因
这就是我的哥哥。