哥哥作文
弟弟初二之前,是个非常非常漂亮的小伙子。没有人称赞他的长相和学习。但越长越丑,脸上布满青春豆。但现在他是爸爸了,却又帅了。年龄越大越好吃!
世界上最浪漫的事就是“在雨中漫步”。两个人都穿着大t恤和短裤。他们在一把大雨的雨伞下,滴着积攒成小溪的雨水,依偎在一起。他们总是看自己爱的人是不是淋了雨。女孩突然抬起一只脚,用力踩进水坑,激起一片水,溅了他们一身。男孩生气地盯着,女孩大声笑了。
这场大雨让我想起了很小的时候。有一次,我和哥哥穿着雨衣,各拿一个易拉罐瓶子去野外抓“水牛”。我还是分不清水牛和屎壳郎的区别。不知道有没有水牛这种生物。在一条很窄的路上,两边都是绿色的玉米作物。他们中至少有两个人很高。我哥哥跑在前面,我在后面。现在我都忘了这一幕是我记忆中的还是我想象出来的。反正就是好看。
有些事情我还记得很清楚。我妈妈经常均匀地给我们分发美味的食物。有一次每人拿一块巧克力,我哥几口就吃完了。然后他转身问我:“好姐姐,你吃了什么?让哥哥咬一口。”我跑到一边,拒绝给他食物。他反复跟着我说:“就吃一小口,你不给我,我以后就不带你玩了!”为了和他出去玩,他被允许咬一点。结果他握着我的手,想把所有的巧克力都咬进嘴里。结果,他咬了我的手指。为了不让他咬断我的手指,我只好松手向妈妈哭诉,哥哥却幸灾乐祸的跑了。
他经常威胁我。晚上他躺在床上拿着手电筒看书,会威胁我说:“别告诉妈妈,不然我揍你!”我哥哥也很勇敢。有一年夏天,奶奶家院子里的大槐树上有一个马蜂窝,哥哥发誓要杀了他们。有一天,他全副武装,穿上雨衣雨靴,用毛巾包住脸,让我们关好门窗,用竹竿爬到屋顶捅马蜂窝。结果可想而知,他的腿上和脸上被咬了好几袋。还有一次,电视上有一部武侠片的电视剧。弟弟激动地拿着饭碗站起来,一只手把饭碗扔到门外...
弟弟初二之前,是个非常非常漂亮的小伙子。没有人称赞他的长相和学习。但越长越丑,脸上布满青春豆。但现在他是爸爸了,却又帅了。年龄越大越好吃!