哥哥小学作文
20xx年2月6日,是哥哥做骨折手术的日子。
我和大家在外面焦急地等候,我的心怦怦地跳个不停,两个小时后哥哥被医生推了出来,我连忙去看看哥哥,只见哥哥浑身几乎都在发抖,医生说:“他太冷了,”可是哥哥看着我却笑了,而且没说一个疼字。哥哥被医生抬到了病床上,医生说不能让他吃东西,哥哥已经一整天没吃东西了,我趁医生没注意偷偷往哥哥嘴里放了两块巧克力,哥哥却说要配合医生。这几天我和妈妈一同去看望哥哥几次,我发现他始终都在坚持看书、做计算题……
我要像哥哥学习,在困难面前要坚强的去面对。