哥哥作文
我的哥哥名叫周丁禾,他的脸胖胖的,每当我说他胖的时候,他都会说:“走开!”他今年上六年级了,长着一头乌黑的头发,眼睛大大的,鼻子高高的,上面带着一副近视眼镜。
他是一个非常有礼貌的男孩子。吃饭的时候,奶奶给他夹菜时,他都会说:“谢谢!”奶奶说:“懂礼貌的孩子,就是好孩子!”还有一次,我们出去玩,当妈妈给我们买门票的时候,他都会说:“谢谢!”
他非常喜欢吃,有时早上刚吃一碗面条,他就会叫着要吃东西:“我还要吃东西!”妈妈就会说:“你已经吃的很多了,不能再吃了!”这时,他就会连声叫嚷:“饿呀!饿呀!”妈妈头都要被吵大了,只好说:“好吧!好吧!再给你买碗面条吧!”“yue!吃货!”
有一次,妈妈带我们去游泳池去游泳,可他就是不敢下水。妈妈生气地说:“你看弟弟都下水了,你这个哥哥怎么当的?”哥哥只好硬着头皮下水了。可刚一碰到水,他就在水里直叫:“救命呀!救命呀!”我在水里笑个不停:哥哥真胆小呀!
这就是我,一个胆小、能吃而又有礼貌的哥哥,希望他改掉身上的毛病!