哥哥的叙事作文
哥哥是个很自恋的人。每次看到我,就会用手把自己的头发拨上去,然后潇洒地说一句:“我帅不帅?”每当这个时候,我都给他评价三颗星。你是不是觉得很少?但是我告诉你,我给的星已经够多了。他就是我的堂哥哥——文嘉豪。
我和他聊天时,他总是会吹牛。
比如,他一本正经对我说:“我开过劳斯莱斯。”我说:“我不信。”然后他就会说:“我真的开过,只不过是游戏里的。”
还有他说:“我一天就可以绕着地球跑十圈。”我干脆地说:“切,我不信。”然后他就在一本作业本上写上了“地球”,再绕着这本作业本跑了十圈。“你看,我还不要一天呢,一分钟就搞定了。”他一脸坏笑地说。
最狠的是这个牛皮。他说:“我可以吃掉一栋楼。”我笑得快晕过了,说:“你要是真能吃掉一栋楼,我就吃奥力……”还没等我说完,他就从口袋里拿出来一颗楼房形状的糖,一口塞进嘴里,得意地说:“你刚才是不是说过,我吃掉一栋楼,你就吃奥力给?”我目瞪口呆,想了一会,说道:“不是啊,我说的是吃奥利奥!”
还有许多搞笑的牛皮,我已经说不完了。我喜欢这个会吹牛皮的哥哥。他带给我很多很多的快乐!