哥哥作文
作为一位手机爱好者,手机有多么好玩我还是很清楚的哩,但我仍然不明白哥哥对手机的“一往情深”。
自从我的哥哥考上了大兆以后,每天晚上9点回来,无不见他玩手机的身影。上次,哥哥奉小姨令来听写我的英语单词,只见他目不转睛地盯着手机,拿着英语书说:“old、young、QQ……”“QQ我书上没有这个单词啊?”正在我不知什么情况时,小哥儿来了一句网络流行语:“亲,不好意思,说错了。”哥哥啊哥哥你真的被手机绑架了。
对于哥哥来说,上厕所就是玩手机的最好时机。对于哥哥上厕所玩手机,我永远也不会忘那一次!我刚要去洗澡,哥哥慢条斯理地说:“等一下,我先上个大号。”边说边打着王者进去了,10分,20分,30分……一个小时过去了,哥哥还没出来。我冲哥哥喊:“小哥,好了吗?”只听哥哥说等会儿,我问了好几次,都得到同样地答复。我终于使出“必杀技”,呼叫老妈。妈妈大步流星地走过来说:“上厕所玩什么手机。”边说边把手机抢过来。这时,小哥也站起身说:“我上完了。”
不说了,要是把小哥与手机的“英雄事迹”说出来,三天三夜也说不完,哎!都是手机惹的祸。