哥哥的作文
我的哥哥叫刘嘉硕。他长得十分帅气。一头乌黑的短发,眼睛大大的,鼻梁高高的,鼻梁上还托起一副黑框眼镜,看上去很有学问的样子。
我的哥哥是个小书迷。每次妈妈买了新书,哥哥都会读的津津有味。如果没有人打扰他,哥哥可以从早上一直读到晚上,简直可以说是废寝忘食。有时候,哥哥读书入迷的时候,妈妈连着叫他几次,他都听不见,深深的沉浸于知识的海洋当中。
我的哥哥是一个“胆小鬼”。我们家最胆小的就属他了,哥哥怕黑,不敢一个人睡觉。每次睡觉都让我和二哥跟他一起睡。
我的哥哥还是一个“爱哭鬼”。只要做错了事情,他的眼泪就像断了线的珠子似的啪嗒啪嗒的往下掉。每次我和他讨论问题,哥哥辩不过我,也会哭。
这就是我的哥哥,虽然他胆小还爱哭,但我很喜欢他。