哥哥的作文
“中国加油!中国加油!哎呀!差一点就进了,都是那个臭守门员!”,我一听见这声音,连想都不用想,脑子里就出现了两个字:哥哥!我哥哥这几天老是半夜里还在看足球赛,每天只要开?从斜热???屠卫蔚氖卦诘缡忧埃?床灰?簦?丶?撬?鲜前焉?艨?暮艽蟆2坏??奈颐且患胰怂?缓茫??ド系模?ハ碌模?舯诘娜思叶妓?缓谩?銮遥?舯诩一褂懈鲆坏揭凰甑男”Ρδ兀≌獠唬?缟细掌鸫玻?吞??擞谐衬稚??易邢柑?艘幌拢?桓雠?怂担骸鞍胍沽璩康目?缡樱??前盐冶ΡΩ?抛帕嗽趺窗欤俊币桓瞿腥怂担骸鞍胍估锍吵衬帜值模?巢环橙税。俊被褂幸桓雠?艘哺?潘担骸澳忝羌乙?墒裁窗。?焯彀胍估锱?敲创蟮纳?簟!“对不起,对不起!”我妈妈赶紧说道。唉!看!这就是我那个爱看球赛的哥哥惹下的祸。可他还在屋里偷偷笑呢。其实,爱看球赛是好事。只要把声音调小一点,不影响大家休息了,大家都会喜欢的!