网络游戏害死人,我那亲爱的表哥就是个典型的例子,玩电脑游戏,能玩的连饭都忘了吃,当然啦这也是我不怕他的原因。
“表哥,吃饭啦”已经是第五次叫他了,还没点反应,真是的,不管你了,还是先填饱自个儿的肚子吧,带回个妈回来,看他怎么收拾你。
“玩,玩,就知道玩,离开电脑你会死啊”哈哈,姑妈回来了,这下有好戏看了,而且不用掏电影费,便宜捡大了。只见姑妈毫不留情的就这表哥的耳朵,表哥疼得直叫“妈,妈,轻点,在重点你儿子的命就没了,我关不就得了”姑妈还是没放开。表哥赶紧给我使眼色,聪明的我当然知道他想干什么啦,因为这已经不是第一次了。嘿,让我替你求情,除非卫星撞地球,看你那可怜的样子,我就“帮帮”你吧,我可是乖孩子,很有同情心的,就给你帮个倒忙,倒时你不感谢我,下次我还懒得帮了。
“姑妈,我喊了表哥两次,他都没反应,五次,可能打破上次的记录了,看来他的皮好像又痒了,你不治不行”说完,我别过脸,手做了个胜利的“V”字形。姑妈气得直冒火,我赶紧端着心爱的饭碗溜走,怕一会看见那血腥的场面,连饭都吃不下。
“啊,啊,”别误会,当然不是我叫的啦,我的声音要有那么尖,俺早就扔下书包去当那什么女高音去了。咦,奇怪,今天这饭怎么那么好吃,再去成一碗。