哥哥作文
远处的知了喋喋不休地吵着,天色渐渐阴暗。海南的天气怎么样呢?希望艳阳高照,这样你也任务轻松一些。
每次想起你都想要哭,只是周边有人,我告诉自己坚强的忍着。我不能再东想西想,我要好好的。我要让你放心。
我好遗憾自己不能陪你分担痛苦,不能看着你走向你自己的幸福。我好遗憾自己只是个网友,不能每天在玻璃窗上看着你。我好遗憾我们只是天涯海角许诺的兄妹,不能照顾你。
两年前,我在贴吧认识了你。有意识的感觉你是个坏蛋,大大的坏蛋。不过后来把故事讲给你听,不知道你怜悯我。就这样,我们认识了。我自己暗暗叫你哥,我害怕告诉你后你会生气,会离开我。终于,我鼓起勇气告诉你。没想到你还是很开心。我也好高兴。记得你教我打架么?那个女孩偷过我的书,撕过我的书。在那之前,我一直都对她很好。究竟为什么,我也不明白。
记得第一次和你说我爱你吗?那是我第一次对男的说我爱你。你说爱是什么意思,因为依赖。因为你是我哥,哪个妹妹不爱哥哥。
你走的时候,发给我一封信。你说希望我好好保重,好好学习,不要整天东想西想。我会很努力去做,直到泄气为止。我其实就是一个气球,泄气的时候会告诉自己这是哥哥的愿望。然后有了信心,直到再一次泄气。就这样轮回着,我知道是自己不争气。我知道你不想我像你那样,相信我,我会很努力的。
20xx年的时候,我真的好讨厌圣诞节。我巴不得它提前十天,那样至少可以和你过一个平安夜。只是后来我接受了,因为它很无辜。为什么要根据自己的情感去诋毁一个事物。
好想和你在除夕说一晚上的话,可是你回来的时候,就没有时间了吧。没关系,我等你。我会等到那一天的,即使那天你的牙掉了,头发白了。
我知道,我太过依赖你,是我的不对。可是我就想这样一直下去,直到有一天,你不再需要我了。有老婆照顾你了,陪伴你了。这两年发生了许多,改变了许多。我不再是当初那个只会依赖哥哥的小丫头片子,我想要你依靠我。
你说过的很多话,都让我感到幸福。至少让我觉得有哥哥真好,我好庆幸我有一个好哥哥。
我会一辈子就你一个哥哥,好好爱你一个人,依赖你一个人。