我的表哥长得不高,却老爱叫人矮个子。高高的鼻子上面镶嵌着两颗绿豆般的眼精。他就是喜欢捉弄人。要是别人敢让他生气,那他可要遭殃了。
这天上午,我悠闲地躺在沙发上,突然,表哥对我说:“表妹帮我把厨房里的水果拼盘拿过来。”就在我想拒绝他的同时,一个很好玩的注意冒上了我的心头。我从沙发上懒懒散散的站了起来,径直走向了厨房。我拿起了辣椒酱倒了大部分在水果里,然后又加了一点点的食用盐。我拿起了自己的勺子稍微吃了一点香蕉“好辣!好辣!”我才刚要喝水,在客厅里的表哥早已耐不住性子。没办法只好忍住啦。表哥吃了水果,立马眉头紧皱,接着又大声喊道:“水,我要水!”我看见了放下一杯水就去朋友家玩了。
哈哈,这次表哥可出丑了,真是大快人心。