我的表哥作文
我的表哥是个淘气包,他会玩骑马等游戏,他老是把我画的画弄得乱七八糟,烦死了。
表哥可喜欢玩手机了,记得去年暑假的一天,表哥在玩平板电脑。他喜欢玩七龙珠,玩得厉害得很,前面的一个功夫和尚、一只大恐龙和一个武艺青年,都打跑了,可一个老人有双层血,还是个强者,表哥杀呀杀呀,杀不过去,只得被打。可他还说:“杀不过去,我就不姓叶。”
有一次,我们俩玩骑马游戏,表哥叫我给他当马骑,他用围巾当缰绳。轮到我来骑他的时候,我把他狠狠地压在屁股下。
表哥还是个守财奴,在他七岁过新年的时候,把我外公和姥姥给他的压岁钱藏在裤裆里过夜,还说:“俺妈是个小偷,拿走的钱就拿不回来的。”晚上,我舅舅抱他去尿尿,他说着梦话:“咦?我的钱呢?”结果钱差点掉马桶了,还好没有被尿湿。
他八岁时,舅舅带他坐火车去上海。一路上他根本没有坐在座位上,而是蹲在厕所门口,这样他就成了火车里管厕所的“小阿公”。当有乘客来上厕所,这位“阿公”就会说:“嗯,里面没人,进去吧!”或“里面有人,稍等一下。乘客们就会听他的指挥耐心地等候。不管舅舅怎么喊他,他非要蹲在那里当这位厕所的小阿公。
还有一件更搞笑的事,这学期表哥班换了班主任,这位新来的班主任惩罚学生的新规矩是——男生犯错要脱裤子打pp,还强调全班同学都不能笑,谁笑谁也来倒霉倒霉。有一次表哥的一位男同学真被老师拉上讲台脱裤子打pp。所有的同学中只有我的傻表哥捂着嘴巴偷偷地看着他笑,结果真被老师发现了,还当着他妈妈的面脱了裤子打小屁股。只好说:“羞死了。”
我的傻表哥不仅淘气,还很搞笑吧!周老师,你的女儿呢?淘气吗?