我的表哥作文
表哥,打小我就和你玩到大,可是你老是欺负我。
每次,你都会趁大人们不注意的时候偷偷掐我的手臂。我本能反抗——回击你的时候,你却告我的不对,把自己犯的那个错给虚掩住了。接下来,所有的错都是我犯的了。结果 被大人狠狠地骂了一通,没有人注意到我在强忍泪水——因为我是被冤枉的呀!
每次,你都会带你的“小小军团”和我作对。当你玩具枪的枪声吓到我是,你都会和你的“小小军团”嘲笑我:“这么大个人了,还怕枪声?你这个做表姐的真没用!一点儿出息也没有。”但是你从来不知道这句话深深的伤了我的心。
现在我们都长大了,我变得更懂事,更孝顺了。可是你却还像个小孩子,还更加调皮了。
大人们都说我长大了,以后表哥不对的地方要帮助他改正……所以你每次打我的时候,我就只好忍气吞声,可你却以为我好欺负,就变本加厉。告状时,各种批评,训斥声,铺天盖地的涌过来。你肯定以为是对表哥的,可事实是错的!他们全在说我!我好委屈,明明是表哥错了,为什么是我替他受罚?当你就在我的不远处,背对着大人们向我做鬼脸时,我真想走上去就对你走上去就是一拳,这一拳还是必须是致命的一拳,不把你打毁容我还不罢休了,叫你欺负我,这就是下场!可是我发现我根本就做不到!因为大人们要给我的责任太重了,我没有办法反击呀!
表哥呀,你可不可以成熟一点?你不听话也就算了,可是你还让我陪葬!你还是听点劝吧,又不会吃亏。再说了,吃亏也是一种福,你知不知道?还有,你就不要再拉我活受罪啦,我很辛苦的,每天都在为你操心,不服的话你来试试呀!