哥哥的作文
爱是什么?爱是一种关怀,是一束温暖的阳光照耀着你。而我身边就有一个这样的人,那就是我的哥哥。
有一次,我和哥哥出去放风筝,哥哥拿着线轴在前面跑,我在后面费力地跟着。突然,“咯噔”一声,我重重地摔在了地上,立马哇哇大哭起来。哥哥往后一看,看见我在哭,问我:“你怎么了?”我伤心地说:“我摔伤了,好疼!”哥哥看见我腿上的伤直流鲜血,立马蹲下来,把背朝着我,说:“来,坐在哥哥背上,哥哥背你回家。”我跳上了哥哥的背,回到了家。
回到家,哥哥拿出医药箱里的创口贴,轻轻地贴在我的腿上,我的血止住了。我看着细心的哥哥,知道他对我的爱无穷无尽,我立马抱住了哥哥,哥哥问:“怎么了,很疼吗?别怕,哥哥在这里,你有什么事跟哥哥说,哥哥一定尽自己最大的努力帮你。”我听了没有说话,把哥哥抱得更紧了。
我爱哥哥,哥哥也爱我!他也是世界上对我最好最负责任的哥哥。