写哥哥作文
我有一个聪明、活泼可爱的哥哥,他是我大伯家的孩子,为人诚实,学习优秀。圆乎乎的小脸,白嫩的皮肤中透出健康的红晕。一双水灵灵、亮晶晶的大眼睛好似荷叶上的露珠,滴溜溜乱转。端正的鼻子下,一张小姑娘般小巧的嘴巴,里面还有一排整齐的牙齿。
我哥天生一张薄嘴皮,说起话来,能说会道,能不厌其烦地与你争论上几个小时,即使在失利的情况下,他也总是面无惧色,会寻找一切机会向你发起新的进攻,挽回失利的局面。从不失大将风度。他这超人的口才,引起了许多人的羡慕。有人说:“胡文杰,你长大后可以当广播员。”“不对,能当电影演员。”“我看,当相声演员最合适。”“不对”,“我的对”大伙越争越激烈。这时,他站出来了说:“同学们,你们对我的鼓励,我心领了,谢谢!”接着扮了个鬼脸,跑了。
我哥不仅口才好,而且还很幽默风趣。记得有一次.......
上课铃声刚响,瞧,从门外冲进个落汤鸡似的小男孩——我哥。他背着书包,拿着一把有个大窟窿的破伞,一边腆着肚子慢吞吞地走上讲台,一边用手使劲在头上乱搓,湿淋淋的头发一根根立了起来,成了一乱鸡窝。他得意地展示着这“最新潮”的发型,双眼眯成一条缝,脸红得像刚出炉的炭,雨水争先恐后的顺着他的脸颊流下,看上去格外滑稽,获得了同学们的捧腹大笑,他才与授了勋的将军心满意足的走下讲台。
咋样,我哥幽默吧。啊哟!别跟我抢吗?这可是我的哥哥。
我有一个聪明、活泼可爱的哥哥,他是我大伯家的孩子,为人诚实,学习优秀。圆乎乎的小脸,白嫩的皮肤中透出健康的红晕。一双水灵灵、亮晶晶的大眼睛好似荷叶上的露珠,滴溜溜乱转。端正的鼻子下,一张小姑娘般小巧的嘴巴,里面还有一排整齐的牙齿。
我哥天生一张薄嘴皮,说起话来,能说会道,能不厌其烦地与你争论上几个小时,即使在失利的情况下,他也总是面无惧色,会寻找一切机会向你发起新的进攻,挽回失利的局面。从不失大将风度。他这超人的口才,引起了许多人的羡慕。有人说:“胡文杰,你长大后可以当广播员。”“不对,能当电影演员。”“我看,当相声演员最合适。”“不对”,“我的对”大伙越争越激烈。这时,他站出来了说:“同学们,你们对我的鼓励,我心领了,谢谢!”接着扮了个鬼脸,跑了。
我哥不仅口才好,而且还很幽默风趣。记得有一次.......
上课铃声刚响,瞧,从门外冲进个落汤鸡似的小男孩——我哥。他背着书包,拿着一把有个大窟窿的破伞,一边腆着肚子慢吞吞地走上讲台,一边用手使劲在头上乱搓,湿淋淋的头发一根根立了起来,成了一乱鸡窝。他得意地展示着这“最新潮”的发型,双眼眯成一条缝,脸红得像刚出炉的炭,雨水争先恐后的顺着他的脸颊流下,看上去格外滑稽,获得了同学们的捧腹大笑,他才与授了勋的将军心满意足的走下讲台。
咋样,我哥幽默吧。啊哟!别跟我抢吗?这可是我的哥哥。