表哥的生日作文
今天是个特别的日子,是我表哥十六岁高中生活的第一个生日。傍晚我们全家人一 起来到奶奶和表哥租住的地方给他过生日。表哥看我们来了,他满脸笑容地迎接我们。
我们围着桌子坐了下来,个个肚子都饿的咕咕直叫,奶奶做的饭太美味了,我们一边吃一边觉得太好吃了,盘子很快就见底了。吃也吃得差不了,喝也喝得够量了,可是说笑声却增加了许多。 过了一会儿,我们开始吃蛋糕了,表哥先带了生日帽,再在蛋糕中间插了根蜡烛代表十岁,旁边还插了六根细蜡烛。小姨点燃了蜡烛,中间的蜡烛像烟花一样冒了出来, 像小孩一样唱着生日快乐歌,好看又好听,表哥在我们唱的歌声中吹灭了蜡烛。我们开 始吃美味的蛋糕了,蛋糕里有像朵朵白云的奶油,红红的草莓,黄黄的黄桃,绿绿的猕猴桃,我们一下就把蛋糕吃完了,直到现在都让我回味无穷。
小鸟在唱着歌,风儿在树叶间散步,两旁的路灯照亮了我们回家的路。在欢声笑语中,不知不觉就到了家。