我表哥的作文
我的表哥叫高瀚翔,个子高高的,脸蛋又红又胖,一笑有两个酒窝,一双大大的眼睛非常机灵。我的表哥穿着浅灰色的衣服,看上去帅极了。
我的表哥字写得非常漂亮,他还会弹电子琴,看着他灵巧的双手在琴上弹着,我也好想学电子琴呀!
表哥会玩滑板车,还会骑自行车,而且骑得又快又稳。我非常佩服表哥。
今天我去表哥家,看见表哥的屋子墙上挂着一张保证书,上面写着。一:上课不说话。二:写作业不能磨蹭。三:上课不能忘带书。我看了以后说,哇:“表哥的保证书怎么和我一样呀!”看来我 们在学习上都要加油了。