我表哥的作文
他总是动不动惹我哭,大人都叫我“哭气包”,他也总是骗我,一下子说“快看!你身后有飞机!”一下子说“你背上有只苍蝇!”我转过去看时,他就趁机打了我的头。为什么别人的表哥对别人这么好,而我的表哥是上天赐我的战书啊?而今天这件事改变了我对他的看法。我给大人倒茶时,看着别的地方,杯子里装满了水我都不知道。我有一个习惯,倒水时喜欢用手扶着。毋庸置疑,我的手被狠狠烫了一下。我哇哇大哭起来,被烫伤的小拇指通红通红的,没有一点知觉。
它会被截肢吗?表哥和大人来了,表哥把我带进厨房,让我站在水龙头前,打开冷水,要冷水一直冲着我的小拇指。我的小拇指瞬间感到不痛多了,只是有点儿冷。冲了两三分钟后,表哥给我去药店买了创可贴,给我贴上,问:“还疼吗?”我点了点头,于是他小心翼翼地吹着我的小拇指,我瞬间被感动了。今天我要重新介绍一下我的表哥:虽然他总是动不动就惹我哭,虽然他总是骗我,但他却是我最好的表哥!