我表哥的作文
我有一个表哥。他今年14岁,读初二了。他长得很高,有1米7左右,身材均匀,眼睛很大,眼睫毛很长,挺挺的鼻子。帅极了!他不喜欢头发剪得很短,如果理发师傅下手重了,他会生气一整天。表哥 不仅爱装酷,也很爱运动。尤其是打篮球、跑步、打羽毛球样样拿得出手。不玩一个小时以上不过瘾,真是体力惊人。
表哥很聪明,写字非常快,1个多小时就做完了功课。但是完成功课后很少预习和看课外书,而把其余时间花在电脑游戏上,所以成绩中等。他不爱笑,他的同学说他有点冷的感觉。但是他很喜欢家人。
这就是我的表哥了。