表哥,你知不知道,你在家里十分让我害怕。我总是想对你说说我的心里话,但是,我又怕你不接受我的意见,此时此刻我再也忍不住了,我终于可以大胆地对你说:“表哥,你再不能这样了……”
记得有一次,我向我们班的同学借了一本漫画书,回到家里,当我看得津津有味时,你就打开门向我借书,当我说:“我还没看完,为啥要借你呢?”于是,你一下子语气变了:“你到底借不借?”你凶狠地说。于是我不甘心地答应了你。一个星期过去了、一个月过去了、一年过去了,你仍然没有还书,每当我问你的时候,你每次都为自己找借口,下次、下次,等到同学跟我绝交时你才还,但是,已经晚了,你知不知道,就因为这事,你把我害得好惨好惨。
还有一次,你晚上刚用完电脑时,轮到我上电脑了,当我打开我的“洛克王国”的时候,你却又占用我玩电脑的时间。
表哥,你再也不能这样了,因为,你在这样下去的话,没人能跟你玩了,也没人理你,等到那时候后悔已经晚了,我希望你能好自为之。
人与人之间要守信用,不能以大欺小,表哥,难道我说得不对吗?