姑姑我想对你说,我知道在您的眼里,电脑网路不是个好东西,它没有好处,只有坏处。只会让我们迷恋它,上课时不专心听讲,一时一刻的想着它。不姑姑,它不像你想象的那么糟,真的,有时在我们想知道李白是什么时候出生的,就得用上电脑网络;在遇到数学难题的时候,就可以上网查一查,搜一搜,方可知道答案,虽然有时候会让我们迷恋电脑里的游戏,在上网查东西时,您总是说来说去,有时还不让查。您可能是在想,没有家长监督,会私自玩儿游戏,虽然我以前做过这样的事,但是我保证我从此不再迷恋电脑游戏。可是今天,就发生一件事很让人觉得电脑会吃人似的。
下午放学了,回到家就开始做老师布置的清明节的要做的手抄报。这可让我伤透了脑筋。我是一个超级没有艺术细菌的人,已到了画画上就东张西望,没有一点头绪,唯一希望就是上网查一查。我打电话问你时,你却一口否定了:“上网查什么查?自己画!”听到这个,我的希望一下就断了,只好自己来画了。唉!
姑姑请你相信我吧,我不会对你说谎,电脑网络虽然有坏处,带是你不是说过吗?,人不能光看别的东西的缺点,不看别的东西的优点啊!希望您能理解我说的话。
姑姑我永远爱你!