今天,同学们都向爸爸、妈妈说出自己的心里话,而我却例外,想对姑姑说我的心里话。
姑姑你每天上班那么辛苦,而我却什么都不能帮上忙。你每天一下班,连忙奔回家为我煮饭吃,当我闻到香味时,我就知道要开饭了。当我犯错误的时候,你总是把我全身上下洗刷一遍。我知道你是多么生气,你多么恨铁不成钢。你平时都会去买一些好吃的给我吃,当表哥要抢着吃的时候,你总是多拿几个给我吃,而你却一口都不吃。无知道每次老师叫你打电话,你总是那么心寒,在那个时候你又把我洗刷了一遍,我知道你打我一下,你的心里就流了一滴血。但是从今天起我再也不会让你心寒了,我向你保证,我一定认真学习,长大了我一定会好好地报答你的养育之恩。俗话说“养育之恩大如山”。
记得有一次我的数学考了98分,可是语文才考了80分,我心里想:“会不会被你打呢!”可是回到家你并没有打我,而是教我订正错题。
您在我心中是最伟大的!是您教会了做一个诚实守信的人,是您教会了我怎样做个有爱心的人,是您教会了我怎样拥有一个自信的心,我一定要好好学习,永远记着您的教诲,成为一个有用的人。