我的姑姑作文300字_我的姑姑小学作文_三年级作文
你们见过我的姑姑吗?我的姑姑长得高高的、瘦瘦的、头发短短的、一说话就笑。
有一次,姑姑送我上学,我们走到站牌等19路公交车的时候,我问旁边的那个叔叔19路公交车有没有过去,叔叔对我说刚刚过去一分钟,下一班车还得等十几分钟,姑姑一看手机上的时间已经晚了,于是我们就坐出租车去学校,在路上等了几个红灯,我怕太晚了就问姑姑几点了,姑姑从包里拿出手机看看了说快到点儿了,我对开车的叔叔说能不能再快点儿,我上学要迟到了,然后,叔叔加速开到了学校旁边,姑姑和我慌慌张张地跑到校门口,我飞快地跑向班里。
下午放学后,姑姑来接我的时候,我发现姑姑接电话的时候,手机变样了,我问了姑姑才知道,姑姑的手机是今天早上送我的时候慌慌张张地不知道掉到那儿了,这就是我粗心的姑姑。