表哥的作文
我的表哥叫陈俊津,他是我的同班同学,今年11岁。他跟胖胖的我长得可一点都不像,真可以说是又瘦又小。他的头比大人的拳头大不了多少,淡淡的眉毛下长着一双小小的眼睛,他的鼻子和嘴巴也是那么的小巧玲珑,真够精致的。
表哥的脾气不怎么好,我并不太喜欢他。可是,他的兴趣很广泛,画画,写毛笔字,看课外书,研究小动物,他都喜欢,这使我非常佩服。
表哥最喜欢的动物是小蜜蜂。他不但从课外书中了解了很多有关小蜜蜂的知识,还喜欢去公园里观察小蜜蜂,简直成了一个昆虫专家。为此,他还写了一个《小蜜蜂会不会新生活》的课题研究报告呢,够了不起吧?
最后,我想对表哥说:“表哥,你要继续努力,发挥特长,永远做一个让我佩服的人哦!不过,我还是给你一个温馨提示吧,那就是——你可得改一改那任性的坏脾气,这样才能拥有更多的朋友呢!”