表哥的作文
两只明亮但有点儿斗鸡的眼睛一头齐眉的刘海,下面还长着又偏又平的鼻子,配上他和“血盆大口”的大嘴,边里住着两排有点参差不齐但洁白明亮的牙齿,长着笑死人的长方脸,再加上健壮的四肢和身体,便形成了的表哥——杨京航。
我和他是兄弟,关系非常好,我两放假常在一起玩耍、打闹;他是一个很逗但十分关心我的人。下面这件,是一个不小心就把我笑得肚子痛的事情,你看了之后一定会哈哈大笑。那是新年前一天下午,我和表哥在床上看电视,外公跑上来,乐呵呵的说“你俩别老在家里当“门神”出去玩儿玩儿”我们俩对视了一下。哥一边穿鞋一边说“我们去公园你怕狗不?”我马上说“怕!”表哥:“那要是狗来,你就躲我后面!”我点了点头,我俩便冲了出去。
在公园里正玩的高兴呢!突然一条黑色的狗闯进了公园,我吓得魂飞魄散,战战兢兢的躲在表哥背后,只见那条大狗“汪汪汪”地旁边的狂叫,表哥也毫不退让,随手抓起“打狗棍”,一棍就把大狗打翻了。大狗闪电般的站起来,可能是生了气叫得更凶了。趁着这个机会,表哥捡起一块与众不同,黑黑的,大狗吓坏了,以为要扔它,便风似的跑走了。与此同时,我大声叫起来“不好,手上的是狗屎!”表哥赶快仍掉,我一路笑着跟表哥回家了。
这就是我又幽默又好笑的表哥。