表哥的作文
今天是大喜的日子,表哥结婚了,我当然要为他高兴才对。
我和妈妈来到表哥办酒席的酒店,发现好多好多的人在议论着,酒席场地挂满了彩条,到处贴满了大红喜字,我和妈妈连忙扎了一个位置坐了下来。我对妈妈说:“妈妈,新娘子是谁?长的漂亮吗?”妈妈说:一定很漂亮,你表哥才娶她的”。看:表哥来了,穿着帅气的衣服,新娘子穿着白色的婚纱裙随着音乐缓缓走来。他(她)们真是天生的一对。婚礼开始进行,大厅里的客人不停地再说:”新娘子漂亮些。”有的说:“不不不我觉得新郎帅气些。”大家你争你的我争我的都有些停不下来。我走到表哥跟前说:“恭喜、恭喜、新婚愉快”。表哥立刻给了我一袋喜糖,我喜滋滋的离开。奶奶说:“现在我们的第一代结了婚,以后就等我姐姐结婚了。”上菜咯!不一会儿桌子上了很多美味可口的菜,看大家吃的有滋有味。
这次是我最开心的一天,希望表哥幸福美满、白头偕老。