表哥的作文
今天我很开心,因为我要给大家介绍一下我贪吃的表哥。
我的表哥今年13岁了,他的脸蛋肉嘟嘟的,有一双水汪汪的大眼睛,扁扁的鼻子下长着一张贪吃的大嘴。为什么这么说呢?那你就得听我跟你说一说。
每次我和表哥去超市他看见零食就会乐颠颠的跑过去,选个不停。这不过年的时候因为疫情原因我们不能出门,表哥又被隔到了我家,妈妈看表哥在就想给表哥做点好吃的。妈妈去厨房做饭我也去厨房帮忙,在屋里的表哥就开始吃起零食来,我从厨房回来看到表哥吃东西就好奇的问:“表哥你在吃什么?”表哥一看是我急忙把零食藏起来,紧张的说:“没吃什么。”在一旁的舅妈帮我揭开了谜底。他只好不情愿的把零食拿出来,就这样过了好一会儿,表哥一直再吃零食,吃着吃着妈妈就把饭做好了,妈妈做了表哥爱吃的红烧肉,表哥看了看桌上的红烧肉。又看了看手中的零食我以为表哥会放下零食去吃红烧肉,可是让我没有想到的是他竟然一下子把手中的零食全吃光了,然后马上坐在饭桌旁拿起筷子去加红烧肉。把红烧肉放到嘴里大口大口的吃了起来。本来我以为他吃那么多零食已经吃饱了。但是我看到表哥现在的吃相,我觉得我想错了,想多了,不一会满满一盘的红烧肉就被表哥一扫而光,吃完之后一边擦他那油汪汪的大嘴一边说:“红烧肉真好吃。”
这就是我的贪吃表哥。我想对我的表哥说,表哥呀,表哥,你怎么这么贪吃,在这样贪吃下去,将来就会变成小胖墩了。