表哥的作文
我有一个表哥,有着乌黑的头发,一双像珍珠一样,闪闪发光的眼睛。每当专注一件事情的时候,他的眼神就会变得非常犀利。他的嘴巴大大的,身材却小小的。别看他瘦瘦的小身躯,以为他很勤快,实际上他很懒。让我一一向你们介绍一下我的表哥吧!
小网虫
他非常喜欢玩游戏,他是一个名副其实的“小网虫”。一次,他半夜十点买了一桶方便面。回到家中,他煮开了方便面,一边吃一边玩游戏。我十二点醒来上厕所时,他还坐在那全神贯注地盯着手机屏幕,一动不动地玩游戏。
小书虫
他还是一个“小书虫”。一天,我正准备出去玩,我想叫上他一起玩,可他却说:“不来,我要看书。”之后,他就一直专心致志地看着手中的书。到了午饭时,我才回到家中,没想到他还在那聚精会神地看书。
小懒虫
他还是一个“小懒虫”。一次,我去他房间叫他出去买菜时,他懒洋洋地躺在床上,轻声说道:“我不去。”当我回来时,他还躺在床上,不管怎么叫,他都不肯起来。真是太懒了!
跑步健将
他还是一个跑步健将。一次,在马路上的时候,他要和我赛跑,我说我这么胖,肯定跑不过他。他立刻说让我十秒,我顿时信心倍增。结果十秒后,他如同一只捕食的豹子,向我狂奔而来,最后我还是输了。
这就是我的表哥。