表哥的作文
我的表哥是我姨家的孩子,名字叫卫鹏,他很胖,和《家有儿女》里刘星的同学“鼠标”差不多,只是比鼠标还要胖一点。
你知道他为什么这么胖吗?俗话说得好,“膘打口上来”,这话用到我表哥身上最合适不过了。
一次我们去旅游,到11点多的时候,我们还不饿,他却早就饿了,拿着水果和零食大口大口地吃了起来。但这些根本填不饱他的“将军肚”,只能不让他说肚子里面没东西。12点了,我们看完风景后不是很饿,可表哥已经叫苦连天了。为啥?因为他肚子饿了。他在车上
一直说:“姨夫,你快点吧,我都饿扁了!”
终于到了饭店,我们吃了主食和菜后再喝汤,表哥一下子就喝了好几碗!这还不算,他吃了这顿还想下顿,端着的汤碗还没放到桌上,
便问道:“姨夫,下一顿咱们去哪儿吃呀?吃什么菜呀?”
唉,我的哥哥就是这样吃胖的。