表哥的作文
在那一个寒假里,表哥真让我佩服,在寒假里我去了一次老家和表哥成为了一个好朋友,那一天我坐着车来到了老家,一下车我便飞快的跑进了家门口,刚要进去一条大狼狗把我的路给拦住了,看着他凶恶的样子把我吓在了原地,动也不敢动,不一会儿表哥便从屋子里出来了,像那条恶狗一招手那条狗便自己回窝里去了,表哥笑着看着我,那还没反过来的脸说别害怕,一会儿我再让他给你道歉,我这一听才反应过来,真是吓坏了我,但是表哥却不怕,这么大的一只狗,反而是那条狗更听表哥的话。
第2天吃过早饭后,表哥便把那些剩饭剩菜和汤搅拌在了一起,放到了猪窝里,倒进了猪吃的地方,又吹起了口哨,只见那些从睡梦中的猪醒过来了,争先恐后的吃了起来,表哥可比我厉害多了,力气也比我大,学习也比我更努力,事情也比我做的更好,我会的他都会我不会的他也会,所以他也非常努力非常让我佩服。