表哥的作文
表哥长得圆头圆脑,身材胖乎乎,小小年纪就挺着个“啤酒肚”。这得怪他那张大嘴巴太能吃了,吃起东西来特来劲。
平时看他不会耍赖,但一有自己喜欢的美食就不一样了。这个“贪吃鬼”一见到好吃的就会马上放下手里的玩具,冲上去大吃一顿。大嘴巴一张一合,那吃相像一只非常饥饿的大老虎。
一天,全家人去酒店吃酒,上来一道“现烤肥牛”。牛肉可是表哥的最爱,他二话不说,以风一般的速度跑过去,把盘子端到自己边上,用勺子一大口一大口地把牛肉干掉。如果你不给他吃的话,他就会对你撒娇说:“你把牛肉还给我。”若不依他,他就把你的衣服拉住,不让你走。
我也喜欢吃牛肉的,我就抗议说:“楠楠,你把一盘牛肉都吃完了,我们不是没吃了吗?”可他只管自己霸着吃,大家都看惊了,说:“楠楠怎么食欲这么好呢?”我也拿他没办法,只好让爷爷再点上一盘牛肉。
我瞪着狼吞虎咽的表哥,心里恨恨地想:吃货,这么胖,都是吃出来的!