表哥的作文
我的身边有一个贪吃的人。他,就是我的表哥。
他个子很高,瘦瘦的。虽然看起来很文静。但其实,他是一只“披着羊皮的狼”。
有一次,我和我的姐姐去吃“肯德基”,刚好遇到了表哥。于是,我们就一起走了。到了肯德基,我们点了许多美食,但表哥仿佛没兴趣,一直没有出声。直到服务员将美食送到桌上,他的目光突然一亮,然后转到那美食上,阴阴地一笑,说:“咦?薯条怎么没番茄酱?你们去要番茄酱吧。”当我们刚转头要去拿番茄酱时,就闻到了一股香气。啊!原来表哥将我们点的食物通通“劫”走。吃完,他还若无其事地对我们说:“你们再点吧,顺遍帮我点几个鸡腿。”说完,他还咬了一口汉堡包。我们为了填饱肚子,只好重新再去点餐。回来时,我们被气得七窍冒烟。原来,表哥躺在座位上,一边吃一边说:“好七(吃),好七(吃),真好七(吃),雪(薯)条,可尿(乐),还有汉包(堡)包。”过了一会,表哥吃完了。但是,鸡腿和我们点的食物刚好一起送来。见到表哥的口水,我们又知趣的走到点餐台去。
走的时候,表哥不好意思地说:“嘻嘻,别见怪。我的肚子破了一个洞,我已经用食物填好了。”听了这番话,我们都笑了。
这就是我那贪吃的表哥,怎么样,够贪吃吧!