初中生写人作文400字:我的哥哥
很感谢你,哥哥这辈子要是没有你我还真不知道怎么过。从小到大我一直体弱多病,看医生到现在都花了几十万,还是你帮我找医生。爸爸妈妈一辈子辛辛苦苦赚来的钱都给我看病看得差不多了,我不知道怎么报答他们才好,也不知道要怎么报答你,生病期间你给我找医生也给了我很多钱,我知道这辈子还也还不清。
长大了,你已经是自己开了公司。规模虽然不大,但是你同时也带了我们的兄弟姐妹。毕业后我也去那里工作了段时间,因为再次生病的原因我回家了,好了之后虽然去那里工作了一段时间,但是老家这边的公司也通知去上班吗,我只跟你通了个电话就决定回家了。我很绝情,同时拟也很宽容让我回家了。在亲戚的眼里在那上班是没有发工资的,事实上他们都不知道里边的事情你也肯定不会欠什么工资的。其实我一直想跟你说,我不想在你那上班是因为我跟二哥合不来所以在那我没有什么心思上班也做不了什么工作。至今我不知道要怎么去面对你,连正眼看你的勇气也没有,也不知道怎么去面对你,在你最需要人手的时候我居然离你而去。感谢你一直以来对我的宽容,感谢你一直以来对我的照顾。
不敢面对你是我一辈子、心里最深处永远的痛。