哥哥作文
今天哥哥到我家来玩,他是第一次到我家来玩,看到我家的房子吃惊的说:“哦,你们家的房子可真漂亮,他之所以这么说是因为我哥哥从小就就住在乡下没有看见过这样的房子,所以会说我们家的房子很漂亮。
哥哥进了我们家看了看我们家的每一个角落都说了:哦:字,我都快笑死了,我告诉哥哥我们家的房子才不漂亮呢!我弟弟家的房子那才漂亮呢每一个电灯都会发出五彩的光芒可漂亮了,就像在天边的彩虹一样的美丽,哥哥听了呆住了。因为我形容弟弟家的每一台灯光说的有点夸张 。
哥哥说要在我家玩几天在回去我很开心,到了中午我和哥哥在看电视一边等待妈妈把饭烧好叫我们吃饭,我们吃过午饭,哥哥看我家有电脑哥哥就打开电脑玩游戏玩了将近两个小时就带我和我的弟弟到外面玩玩了将近有一个小时也没有别的小朋友玩我们就回家了,回到家哥哥还是玩游戏我也和哥哥玩游戏是玩那种打仗的游戏,哥哥老是用枕头打我害的我没有反激能 力, 到了晚上我们吃了晚饭哥哥问我妈妈他晚上睡哪里妈妈和他说他睡我的房间我和妈妈一起睡哥哥很开心,我们各自刷牙洗脸睡觉了。