我的哥哥----王晓佳。他是一个很高大的人,很会照顾人,又很勤快,又会写毛笔书法。
他很会照顾人。记得有一次,妈妈给哥哥十块钱,让我们去买面粉,我们走到半路,我的脚不小心卡在了井口,哥哥立刻跑过来,小心翼翼的把我的脚慢慢地抽出来,我的心头突然涌起了一股暖流。他是多么悉心照顾我啊!
他不但会照顾人,而且会干家务活。有一天,因为妈妈生病住院,所以爸爸去医院看望妈妈,家里只剩我和哥哥了,我们大家议论着谁来炒菜,终于,哥哥大声叫道:“我来!”只见他高高举起他的右手,拿起锅铲炒起菜来。哥哥炒完菜后,就把香喷喷的菜端到了桌上。
我哥哥还会写毛笔书法。他每次写字时手都会用食指和拇指还有中指抓住笔杆,再把无名指和小指放在前面来写字。
看!他就是我的哥哥。