夸夸我的哥哥作文
我的哥哥姓林,名凯熙,今年13岁,身高一米五出头,长得很结实。今天我要夸夸我哥哥!
首先要夸的他踢足球的球技。他经常和小伙伴们一起去学校广场踢足球。他们先分成两队,每队六人,称为雷霆和旋风。他是雷霆队的守门员,每当旋风队员要射门的时候,他就像猛虎一样跃起来,伸开双手扑向即将要射进门的球,然后把球压在手里,飞速地扔到队友那里!除了当守门员外,哥哥当球员。每次当他看到球飞过来,他就迅速用右脚将球接住,快速带到对方球门前,将球踢进去,速度飞快,对方守门员还不知道怎么会事,球就进了。哥哥真棒,我也想和哥哥一样踢球。
第二件要夸的是哥哥喜欢看书的爱好。每次周六傍晚放学回家,刚把书包放在椅子上,就马上拿着书去房间里看。他爱看《老人与海》、《金银岛》、《小王子》等小说,也爱看《寻宝记》和与英语有关的漫画书,同时,他还爱看《我们爱科学》之类的杂志。哥哥看了这些书后,他的知识量非常地丰富,跟我讲起“为什么光在水里会折射”之类的问题,说得非常清楚,所以我很想像他学习!
我非常喜欢哥哥,也非常佩服他!