写我的哥哥作文100字
我的哥哥比我大三岁,我在二年级,他在五年级。他白白胖胖的脸蛋上戴着一副眼镜。显得很有学问的样子,总是在我面前显摆。我们俩几乎每天都吵架,互不相让。经常为了一件小事吵个不停。
气得妈妈要把我们扔掉。这个是时候,我总是心想要是有个姐姐那该多好啊!
有一天,妈妈去上班,没有时间接我,放学让我们自己回家。我背着书包和哥哥走出校门,哥哥说:“书包重吧?我帮你提着。”我就把书包给了哥哥。哥哥背着两个书包,累的出汗了,脸都通红通红的。我心想原来哥哥这么好呀!我以后再也不和他吵架了。