进了门,哇呼!!好美呀!简直是人间天堂!“哇,太漂亮啦!”我叫了出来。“是啊,这里除了我们三个没人知道。”辉影笑着说。我问:“呃,你刚刚说的哪两个人我忘了,再说一遍?”辉影学长说:“是翼雷和浩男啊!”哎,等等,翼雷?汗呐。。那不是我哥吗?我急忙说道:“翼雷?白翼雷?”辉影说:“嗯,对啊,怎么了?”我喊道:“那是我哥呀!”“啊,哦。不好意思,你哥哥在那儿。”辉影回答道,说着指了指前面,我顺着他的手指看过去。“哇!”我微怔。原来哥哥在这里睡觉啊!我小声说道:“嘿嘿,辉影学长,
哥哥躺在软软的草地上,周围的樱花树上的花瓣,慢慢的,从空中飘落下来,落在我和哥哥的身上、周围。我走过去,哈哈,看这睡相,还挺不错的嘛?来拍一个!我拿出手机,因为我喜欢淡淡的水蜜桃红色,所以连手机也是水蜜桃的颜色。打开后,拿着手机,对准表哥,“咔啪”!一声,哈哈,哥哥的样子被我记录喽!我把手机放好。用手捏住他的鼻孔,只见表哥的眉宇间动了动,眼睛慢慢睁开了。“哈哈!”我笑道。哥哥看到我,问:“咦?你怎么来了?”我说:“是辉影学长带我来的呀!”哥哥说:“唔,是这样啊,对了,爸爸让我告诉你,他们要出国进行考察,大约一年才回来,要我陪你住。”啊?一年?我的妈妈咪呀,太好啦!我叫道:“噢噢,太好了,终于可以独立喽!”哥哥看我这么高兴,又说:“但是我会好好管你的哦!”唉呀,真是。哥哥说:“好啦,不要闹了,我送你去上课。”
回到教室,上课了,我觉得无聊,就自己摆弄着手机,旁边的汐紫看到我哥的照片,大叫起来:“啊啊啊——”我急忙捂住她的嘴:“喂,现在在上课啊!!被班导发现你就完啦!”可是,我晚了一步,老师说:“喂,白恋馨!薛汐紫!你们不上课就给我出去!罚扫操场!”啊,倒霉呀…我和汐紫只好去拿了扫把,心不甘情不愿的去打扫操场。汐紫问:“你怎么会有他的照片?还是睡觉时候的?”我说:“啊?他是我哥哎,我怎么不能有哇?”“啊?你哥哥?”“嗯,对呀。嘻嘻…”