自然的高中作文
渐渐的,清晰的空气逐步被污染,鸟儿不再歌唱,阳光照射在田野中那鲜绿的稻草也逐步枯萎,死亡。
时代的进步,我们的生活进入了快节奏,我们渐渐的活在了手机,电脑等新科技里面,不出门半步,也可知天下万事。
手机、电视、电脑、鼠标拉近了我们与自然的距离,但从那冷冻的屏幕中,我们却也始终无法勾勒出自然的模样。
不知不觉中,空气被污染了一塌糊涂,像是被披上了一件已经多年未曾洗过的棉被,又脏又臭。
如果可以的话,我希望我们能够放下身边的手机,电脑,,,放下可以带给我们种种便利的新科技。适当的走出房门,适当的走进大自然,呼吸大自然中的一些新鲜空气,适当的去探索大自然中的奥秘,享受大自然的带来的轻轻微风,伴随着鸟叫声的早晨,适当的翻山越岭,使我们亲身的认识事物,去体验,去追求我们不曾追求却想要的自然风景,而不是从虚拟中看到的种种,适当的清洁我们放在角落里那肮脏已久且布满苍蝇的垃圾,这样也会使我们感到前所未有的满足,干净。
当我们漫步在自然中,看见的是眼前的一片緑洲,而不是垃圾堆积各地满处。
所以,让我们适当的走进大自然,感受大自然带给我们的种种,而不是总是活在虚拟的世界里。