心痛的感觉有没有,那是一种说不出的感觉,唯一告诉你心她痛了的就是眼泪。
心碎的感觉有没有,那是一种感觉不到的感觉,唯有心痛告诉了你心碎了。
有很多时候笑并不代表开心,只是不想让眼泪落下才努力微笑,可是眼泪还是会顺着眼角往下流。
有很多时候说出的话,并非是真心话,或许截然相反呢,不要说不可能,因为我就是这样的一个人。
有很多时候明明很爱一个人,却说出了相反的话,有很多时候,明明不是这样打算的却是这样做的。
抱歉,我总是做出了相反的事情,抱歉,我总是伤了你的心,抱歉,我总是辜负了你的关心,抱歉……抱歉……真的很抱歉……