岁月如流水一般淌过,很多日子被流水冲得无影无踪了,时间的流逝,淡淡旧迹,仅留下微漠的平淡与悲哀,淡得让人无从品味,自得于平淡,只愿在梦中化蝶而逍遥,只愿随那盘旋而上的鹏,浮游于天地;望见你那平静如水的双眸,澄澈至极,悠悠远远,繁华竟逐,明月可掇,高枕无忧之时,只愿与你这颗平淡的心相追逐。
淡淡如泉水,偏执的追逐,泉边那飘扬的一片缟素,是为你而起的飘飘然,飘渺之歌,站立于平阔的大地,我抬起头,仰望着这广大无垠的蓝天;仰望蓝天,我看到了“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”我想源远流长、坚忍不拔;永不放弃、永不言败;带来更加美好的明天。
我常幻想着自已的悲凉与沧桑如泉水般的情缘,凄凉幽怨;自己常呆呆地守着天空,望着白云云,等着天边那颗可望不可即的星星,那便是你;我知道你会叫我冷静、沉稳而不乏锋芒;但这种心态对我而言就是呼唤远离的冷漠,自古以来,单纯无味,遥远的梦想,我的心一直沉浸在低谷,期待更美好的明天;苦涩的咖啡,唯有自知,让我们共同走过岁月,恍若一段长久的人生旋途。
孟子云“天将降于大任于私人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能”成就一番大事,必超越极限,超越人生的艰难险阻,披荆斩棘地闯出愈是艰难的绝境,愈促进人的潜力;只要有一线希望,我就决不放弃,只有突破爱的极限,顽强跨越纪录,才能创造一切的可能。举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒;天空黑暗到一定的程度,星晨就会耀耀生辉。
任凭世上诱惑千万种,我只对你情有独钟,有什么事能让人兴奋,爱情,我向前走,却往后摸索残留的脚印,以根的埋葬结束天真,年华扭转,却不曾遗失土壤里最单纯的芬香,那些风中凋零的落叶,眨眼片刻,都明白了去向。
天际飘忽不定的云朵,似久盼不至,静滞的日子,研磨了一颗急不可耐的心;当暮色悄然降临的时候,安然的想泪流满面,心情也淡的,从那一刻开始,我心中的每一个角落,走过生命的每一步旋程。
爱情不过是过眼的云烟,痛苦和幸福就在一念之间,我只能痴痴的望着你;花谢花飞花满天,红消香断有谁怜;这个时代,带给我的命运,我即使有心,也无力改变。
世而从烟,暂缘其情不能守,只缘心还在;愿你明天的路更美好,不求长相守,只求长相思,心得其所,焉而得心长思长相守。