少女梦境赛仙境高中作文
女孩子没有甜言蜜语保养,怎么会越来越漂亮?我爱听成筐成筐的花言巧语,喜欢喝一杯一杯免费的奶昔,乐意吃香软香软的零食,但不会对任何男孩子有所表示。我只中其糖衣,不中其炮弹。这,是梦境之一。
当然不会放弃不断修炼。我不奢望真要温柔内敛,多谋善断,但也不会彻底反其道而行,丢弃涵养,不懂二十五史,二十八星宿甚至不知二十四节气!阳光总是不停地传递着一波波焦躁与不安,穿透了乡间的恬静典雅与街道的容光繁华,把种满梧桐的街道划割得支离破碎。但我必须在最后一棵梧桐树影班驳的迷茫中读懂内涵!又,是梦境之一。
父母不经意地抓住了幸运,所以他们的事业如日中天,我的环境和条件完美晋级。阳光为我灿烂,花朵为我鲜艳,青草为我翠绿。天空为我蔚蓝。带着小资情调就地重游睹物思人,忘却今仇古恨怀念那年海誓山盟,直到鹤发童颜仍不减烟雨蒙蒙的当年。风烛残年时照样蔚然成风,和风细雨,没有风口浪尖,不会匿影藏行,更不会蔫头耷脑,与真正高贵的公主情怀毫无二致。还,是梦境之一。
时间是最称职的马拉松运动员,毫不含糊地一路向前。十七八年眨眼即逝。无聊躁动伊始,再受些旁人的影响和鼓动,我满世界寻找自己的白马王子。总是喜欢唯美地幻想:会骑马的高大帅气的王子,带着欧文式迷人的微笑,指着整箱整箱的珍珠和宝贝,无比绅士地邀请我:亲爱的公主,跟我一起回金碧辉煌的城堡吧!你将有数不完的仆人,吃不完的山珍海味,享不尽的荣华富贵,从此福如东海,寿比南山!也,是梦境之一。
如韵律般鲜活地跳动,如雕塑般坚强地耸立。
甘之若饴的能量,触手可及的感悟。
了旷的星空,琐碎的图象,剧烈的回响在无数次感动中如泪珠般闪亮地在笔尖流涌。清醇,天真,柔蔓的各种梦境,难道不比仙境美丽?
让青春的脸庞写满天真
让天真的思绪化做流云
让流云的瑰丽漂向遥远
让遥远的希望快快来临
让那冲动和活力充满我们的眼睛和心灵,温暖我的身体和灵魂。让更多完美的梦境和我无懈可击的努力证明,少女梦境永远价值连城,瑰丽无比,有着京韵大鼓的辉煌和魅力,远远赛过一切仙境!