有魔力的盒子_1000字
主人有一个特别宝贝的盒子,所在床头柜里。主人的心事他都知道,记得上次主人跳舞比赛得奖,第一时间就捧出了盒子;还有上次,主人的腿受伤了也一直捧着它。平时主人最关心的都是我啊!我才是主人的宠物狗。那个盒子完全抢走了我的主人,我一定要去看看它有什么魔力把小主人收服了!刚好,小主人不在家,待我探个究竟。
哦,还没介绍我,我是一只可爱的、毛绒绒的泰迪狗,一直深受主人的喜爱,就是因为那个盒子,夺走了我的主人。让我也做一回福尔摩斯去谈个究竟吧!我蹑手蹑脚地来到了主人的房间,翻了翻主人的书柜、衣柜、保险柜……终于,我费了九牛二虎之力找到了床头柜上锁的钥匙。我照葫芦画瓢,七手八脚的打开了锁,突然,我的身边响起了一个温柔的声音:“我是苏兰雪城世界的人。”
我吓了一跳,她又接着说:“我们的国家是一个小人国,我的名字是雪依,因为一次战争,我们的失败,我被小主人的父母当做了礼物,送给了小主人,我曾无数次的想离开小主人,但和她经历的一切一切,让我慢慢的觉得我是小主人的好伙伴,我要陪伴着他!”她呜咽着说着。我看了看她的样貌:一头乌黑的长发,忽闪忽闪的眼睛,一身雪白的公主裙,活像一个天使。她又说:“我可以随时随地地为小主人排忧解难,让她抛弃所有的烦恼,只留下开心和幸福。”我心里一阵凉,又是感动填满了我的心。她说完温馨的音乐响起了,我的面前出现了一道道影像和一个个汉字,里面都包含着小主人的汗水、勤奋和幸福:“小主人本来就自卑,但父母偏偏给他报了一个需要用汗水和自信来换取成功的舞蹈课,小主人很伤心,她抱着雪依伤心地留下了眼泪雪依对她说:‘主人你不要伤心,跳舞其实没有什么困难,但最重要的一点就是汗水和勤奋,你只要付出了就会有收获,自信也会随之到来,我相信你,你一定会成功!’
小主人听了之后收起了眼泪,比别人付出更多的汗水来换取成功,功夫不负有心人,终于,小主人在大赛中得了奖。上次主人腿受伤了的时候捧着他的画面也出现了画面又重新出现了,原来事情是这样的:小主人在一次长跑中失败了,但经过了雪依的安慰,她又一次站了起来,继续练习跑步,但她跌倒了,腿摔破了所以小主人抱着雪依,对她说:‘雪依,我让你失望了,我终究还是成功不了啊!’一滴眼泪滴在了雪依,雪依在慰小主人,美丽的黄昏下更显温馨。
画面里出现了了小主人的一次次失败,但经过努力所获得的成功。画面停了一会儿,又出现了一段感人肺腑的文字:在人生的道路上,人人都会遇到坎坷,只要你在跌倒的地方爬起来,继续努力,就会获得成功!”我看了之后心里的嫉妒早已化为乌有,雪依对我说:“我把我和小主人在一起的点点滴滴我都给你看了,我能和你成为朋友吗?”我对她说:“当然可以,让我们一起努力,一起帮助主人获得成功吧!”她点了点头。我笑了起来,心里又想到小主人的成功,笑得更大声了,机器人也笑了起来,一切都沉浸在那充满幸福的黄昏中了。