感谢的作文
我最感谢的是爸爸,是从一件小事上开始的。
星期四晚上我觉得不舒服,准备上床睡觉的时候,突然肚子里一阵翻山倒海的难受,我急忙往外跑去,刚到门外哗——的几声,肚子里的东西全部吐了出来。爸爸听到声音后急忙跑了出来,我告诉爸爸我这几天头很重。于是,爸爸摸摸我的头有点烧,就拿来体温计给我量了量,不好了,我发高烧,爸爸立刻抱着我往外跑,我说我没有力气,我一点也跑不动了,我看着爸爸的眼神,他好像很生气,我只好答应,爸爸背着我到车上,到了医院,坐电梯,我太晕,爸爸说我抱你。打针的时候爸爸安慰我。
从小小的生病就可以看出爸爸对我的爱,爸爸你的爱像被子,使我温暖;爸爸你的爱像臭豆腐,闻起来很臭,但吃起来很香。爸爸,谢谢你,你的父爱如山。