感谢的作文
感谢折磨你的人,他教会了你如何面对痛苦。成长的道路荆棘无数,你早已不再害怕,不再慌张,因为曾经有一个人,让你的生活充满痛苦。你,不必恨他,因为他让坚强之花永远地盛开在了你的心灵上。
感谢嘲笑你的人,他让“不服输”在你的心中深深地扎了根。也许,他的冷言冷语曾经让你自卑过,让你哭泣过,可当你长大后,你会发现,他其实教会了你永不认输和永不放弃,更重要的是,他也在潜移默化间把自信送给了你。
感谢欺骗的人,他让你明白被骗的感受,也教你学会以诚待人。
感谢怒骂你的人,他的责备,会让你立誓在下次做得更好。也许他的话像狂风暴雨般地淋湿了你,可他却又默默地在你的头顶上,撑起了一把透明的伞。
心怀感恩,学会感谢这些特殊的人,因为他们的存在,让你走向了成功。当你真的学会感谢他们时,生活又有哪天是不愉快的呢?