感谢有你作文
世上对我好的人很多,我需要感激的人很多,其中一个很重要的人就是我的爸爸。父母对子女的爱是无私的,爸爸为我做的事数也数不过来,其中有一件我一直忘不了。
在三年级上学期有一天,快放学时外面突然下起倾盆大雨,我找遍了书包都找不到雨伞,才想起可能是遗留在家里了。我想惨了,姨婆那把伞太小了,两个人用肯定淋得像落汤鸡,要是等雨停又不知等到什么时候,功课那么多,晚了回家怕做不完;妈妈要上夜班,爸爸又有重要的事情……我心里很“绝望”。就在这时,姨婆来接我了,她拽着我说:“快快,你爸爸来接你了。”我心里很讶异,也很感动,爸爸为了接我,居然把重要的事情都放下了。
事情虽小,但在我心里却记得很深。父母给予了我无限的关爱,我能够报答的却少之又少;“感恩的心,感谢有你”我要好好学习,好好做人,不辜负父母的殷殷期望。