感谢有你作文
感谢你六年来的陪伴,感谢你给我带来快乐,感谢你让我知道什么叫友谊。“世界上没有什么比友谊更美好,更令人愉快的东西了;没有友谊,世界仿佛丢失了太阳。”这是西塞罗说过的话。
她的个子中等偏高,白皙的脸上镶嵌着两个又圆又大的黑宝石在熠熠闪光,鼻子上还架着一幅金边眼镜,总是红红的小嘴唇像极了红樱桃,可爱极了!没错,她就是我的老同桌宝宝。她和我做了3年的同位,我们无话不谈,一起玩,一起哭,一起笑,并且她时常让我感动。记得那天,我吃完饭从学校食堂走出来,不知怎的,肚子突然开始剧烈地抽搐般的疼痛,每走一步都感觉肚子被千万只虫子撕咬着。我望了望四周没有认识的同学,没办法我只能独自迈开千斤重的脚往前挪。我捂着肚子,一步一步艰难地走到长凳边,才发现那里已经坐满了人。
刚想走,却听见她在叫我,她看见我紧锁眉头,咬紧牙关,便紧张地问:“你不舒服吗?”我无力地点了点头。她拍了拍大腿,示意我坐在她的腿上,因为实在疼得没办法,我就坐下了。谁知刚一坐下,就看见她举起左手轻轻地放到了我的肚子上,并轻轻地揉按起来。也许是她的手有魔力,我的肚子一会儿就好了。就是这样一件小事,却让我感动好久。
感谢有你,是你一个微小的动作,如午后的阳光温暖着我。最后,我想大声对你说:“感谢你,宝宝!”