感谢有你作文
因为有你,我的生活逐渐变得绚烂起来。你与我而言,就像让刚出生的雏鸟离不开母亲的哺乳,就像那青青草原,离不开水泉的滋润,就像那刚刚发芽的幼苗,离不开阳光的照射感谢有你。
睁大眼睛端详那生命之水,它与天相接流到世界最远处。晨曦下的水是金色的闪闪发亮,流淌着美丽的故事,永是唱着悲欢离合,或是思绪激昂的曲调。它的水,是永远流淌着的,海枯石烂,至死不渝,因为那是人们心中的永恒。
我希望能够永远的追随着你的步伐,驰骋在这广阔无垠的心田上,一步一个脚印铺上了未来美好的美梦,又能涉取那甘甜的乳汁滋润的撒在我,颓萎不振的心田上,使其焕然一新,又出现了勃勃生机。
你有时是黄色的,像太阳般的光亮,照耀着我,有时是蓝色的,像天空般的颜色,能够给我机会让我任其肆意的翱翔,展开自己心中的梦想,你有时又是绿色的,因为学习或生活的繁忙,扬起灰尘蒙蔽了我的双眼,是你,揭开我心中的繁忙,拂去心中的尘埃,给予了我一份鲜活的生命,用新鲜的绿叶抹去了我的一身尘埃,用清新的露水,滋润我干涸的心田,将我焕然一新,但你却是彩色的,像彩虹般,缤纷绚烂,为我人生的画卷增添了几分不俗的绚丽,因为有你,感谢有你。
你是阳光,不是人们的精神世界,为人们的梦想创造了希望,因为你的陪伴,通向梦想的路,便变得不再遥远,感谢有你——阅读。