感谢有你作文
那漫天飞舞的流光唤醒了我的记忆,那份有你的记忆。
你的笑容总是那么灿烂。
“我叫XX”望着你的手,我竟不知所措,第一次有人主动找我玩儿。而你呢,直接拉起我的手,带我去玩滑梯。现在想起,总觉得幼稚至极。你常常给我讲笑话听,你还记得吗?你说,有一天你去食堂打饭,不知是饿极了还是怎的,竟说出了“阿鱼,给我一条鱼”。我们笑得不能直起腰,望着你的笑颜,觉得那是我最快乐的时光。
你的帮助总是那么暖心。
你是个学霸,我知道。我是个学弱,你也知道。别人总笑话你跟我在一起,说我会影响你的学习,可是你并不在乎,说“我们开心就好,你们管不着”,我也想把成绩搞上去,你也努力帮助我,那天课间,我因一道题而困惑了,我问同桌,他却说这道题太简单了,我不想讲,而你却一遍又一遍讲给我听,即便我听不懂。
你的志向总是那么远大。
你曾说你要去一中,我说你加油,我一定可以陪你上一中;你曾说你要去二中,我说你一定能考上的,我会给你打气;你曾说你想去北大,我说你没问题的,我也会努力的,我要陪你。
也许是有你的缘故,我的成绩才步步高升,但始终我们不在一个阶级上,即便这样,我也希望你能如你所愿,我呢,也会不懈努力。
感谢你曾给我无数帮助,无数激励,感谢你曾给我的友谊,感谢让我认识你。
有你,真好!