感谢人的作文
在我的生活中,有许多值得我感谢的人。有爸爸。妈妈。爷爷。奶奶。许多的值得我感谢的人。
有爸爸。妈妈。爷爷。奶奶。许多的人,就像天上的星星数也数不清。其中,妈妈是最值得我感谢的一个人。 记得一天半夜的时候,我正在睡着觉。突然,妈妈叫醒了我,急忙地说:“快醒来,敏仪,你的额头好烫呀,是不是发烧了?”我从妈妈的叫声中惊醒了,我说道:“哦,是吗?”妈妈马上给我探热,妈妈大声喊道:“哇,39度,你发高烧了。”我听见了马上起了床。妈妈说:“不行,我要带你去医院。”妈妈给我穿上了一件厚衣服。马上就背着我去家附近的医院了。这时,天下着纷飞雨。妈妈背着我全身湿透了,雨水与汗水混在一起都分不出来了。我对妈妈说:“妈妈放我下来吧,我自己能走路。”妈妈说:“不行,你还在生病。”我想:呀,怎么还没到医院,希望快到医院。
一会儿,到了医院,妈妈才把我放下来。妈妈很快的帮我找来医生,给我看病,医生说:“发高烧了,一定要打点滴才快好。”我去注射室了,妈妈安慰我不用怕。妈妈扶着我坐下来,妈妈帮我去拿药了。妈妈还怕我冷把唯一是干的厚衣服给我穿上。我打点滴一直打到早上8点钟。妈妈抱着我睡着了。差不多打完的时候,我睡醒了,看见抱着我的妈妈正在闭着眼睛休息。看着妈妈为了我疲惫的样子,我心痛极得眼泪不停地往下流。一会儿,我打完点滴就和妈妈一起回家了。我回家后就马上睡着了,但妈妈却在熬粥等我醒来时吃,在我睡着帮我擦汗,还在旁边守护着我。我醒来时,看见妈妈在我床边睡着了,我闻到粥的香味后,知道了妈妈为我做的事,眼泪忍不住得掉来了。
这件事在我的脑海中永远无法忘记。每当我想起着件事的时候,我都想对妈妈说:“妈妈,谢谢你。”