世界上最关心我的人莫过于我的父母了。天下的父母都疼爱自己的孩子,都是“望子成龙”,“望女成凤”,我的妈妈当然也不例外。
我的妈妈有一双大大的眼睛,高高的鼻子,还有一张甜甜的嘴巴。虽然她在别人眼里不一定是长得最好看的,但她在我眼里是世界上最年轻、最美丽的妈妈。
妈妈关心我的事情太多了,好像天上的星星数都数不完……记得今年夏天的一天,妈妈早上在我上课前叮嘱我要拿雨伞,我望了望窗外,天气非常的晴朗,怎么会下雨呢?所以我自作主张没有带上雨伞去学校。傍晚下课后,我把作业交给老师准备回家,忽然外面狂风大作,伴着隆隆的雷声,下起雨来。当我正站在教室里焦急的等待着雨停的时候,在雨帘里我看见一个身影,当她走近时,我发现她是我的妈妈,我欣喜万分的扑过去,这是我发现妈妈的衣服被我刚才那一扑给淋湿了,而妈妈却浑然不觉,微笑着对我说:“等急了吧,我们一起回家吧。”一路上妈妈总把雨伞往我这边靠,而她却淋着雨。回到家后,妈妈还总问我“有没有淋着雨?”“冻没冻着?”等等一些让我觉得很温暖,很温馨的话语,让我觉得空气里充满了和善。
在生活方面,妈妈十分关心我,把我的一日三餐打理的井井有条;在学习方面,妈妈也很关心我,每次都详细的解答我的任何疑问;在做人方面,妈妈更是对我无微不至,关心的不得了,而且她还以身作则,是我学习的好榜样。
世上只有妈妈好,我永远爱我的妈妈。