最要感谢我的妈妈500字作文
妈妈,如果我是小树,你就是抚育我的大地。如果我是青蛙,你就是乘载我的池塘。如果我是小花,你就是温暖我的太阳。妈妈我要感谢你为我付出的爱!
妈妈你为我付出了很多,从小到大给了我无限的爱。
小的时候,我在你肚子里打架,让你疼痛难忍,可是你却不放弃我,忍到我出生了,在我出生的时候,你忍着痛,让我看到了这个世界,有抚育我的母爱,有温暖我的阳光,还有这世界的美好。
在我成长的时候,我是那样的淘气,但是你仍然没有放弃我,仍然不懈辛苦地照顾我,把我养育成人,虽然你会在深夜里哭泣,但是你还是会在早晨的时候绽放你动人的微笑。
在我读书的时候,你仍是不懈地照顾我,教我识字,画画,日夜伴随着我长大,鼓励我,虽然有时也会打我骂我,但我知道,你那时心里正在责备自己,那时正在默默地帮助我,助我成长。在我考试的时候你也日夜陪我自习,支持我,帮助我取得好成绩,虽然你也识字不多,可是我并不怪你,考试应该怪我自己,我本应该自己取得好成绩,不应该依赖你。
现在,你的头上隐约出现了几根白发,皱纹也隐约爬了上来,但是你永远都那么慈祥,虽然你没有别人的妈妈头脑那么好,但是在我心里,你永远都那么棒!
妈妈,你那几根白发,几条皱纹永远都遮不住你对我的恩情,我就算真么样也还不了你对我的关心,千言万语都是一句话,就是妈妈谢谢你!