最要感谢我的妈妈500字作文
世界上有一首歌,叫:感恩的心。歌词是:感恩的心,感谢有你,把我一生让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运……所以我要感谢妈妈。
因为世上只有妈妈好,她就在我有困难的时候去帮助我,似乎我想要什么都能给我。我妈妈是一个晕车的人,她为了能和我一起去旅游,她就用了一年多的时间去找晕车丸,她就多坐小汽车、巴士去适应一下。所以在这些年来我去过很多的地方,如:北京、海南岛、放鸡岛等等的好玩的地方,让我在这些年里很充实。
记得有一次我们坐船去放鸡岛的时候,浪是十分大的,我也十分害怕,因为当时在船里面,如同一场大地震似的,害怕极了!这时候,我哭了,并伤心地对妈妈说:“我想回家。”妈妈看见了我十分伤心,自己还没有理过自己就已经抱住我,但我还是很怕。突然,浪又变大了,吓到我流了许多眼泪,妈妈也差不多吐了,也要紧紧地抱住我,让我的情绪稳定下来,再哄我睡觉。到了放鸡岛的岸上,妈妈一边给我擦药油,一边安慰我说:“不用怕了,我们已经到岸上了。”这时我知道妈妈晕车一定也不舒服,但她强忍着把我照顾好,不要让我害怕!有了妈妈的关心,我的情绪慢慢地稳定下来了。我们又开始愉快的旅程了!
我要感谢妈妈的原因是:她让我勇敢地去面对所有事情,她自己也征服了她晕车的这个毛病。在这里我要光明正大地对妈妈说:“我爱你!”