感谢您妈妈作文
从小到大,给予我关爱和帮助的人太多了,他们犹如天上的繁星——数之不尽;又如潺潺的流水——用之不尽。而在我们的身旁,有一位默默奉献的人,他是谁?——她就是我们那朴实而善良的母亲!
十二年前的一天,我的母亲费尽全身的力气让我降临到这个世界上;十二年后的今天,我将要用我的笔来表达我内心的感激!
小时候,正当我咿咿学语时,是谁耐心的向我讲述着《灰姑娘》、《白雪公主》、《小红帽》、《三只小猪》。这些故事?当我学习走路时,是谁激励我:孩子,别怕,加油,相信你能行,爬起来!长大后,当我遇见困难,想退所示,是谁告诉我:禁不住磨难的人讲被世人称作“懦者”!现在,我正当冲刺阶段,又是谁咱我买头做功课时,手里端着被热腾腾的牛奶,走进房间,关心的对我说:孩子,别累坏了,歇歇吧,喝杯牛奶再做。——这一切的一切都是谁在付出着?——妈妈,是您!是您为了我甘愿奉献出自己的青春,为了我甘心放弃出去学习的机会!
感谢您,妈妈!感谢您多年来为我付出了这么多!我将会以我的成绩来告诉您:您的付出是有回报的!