感谢您妈妈作文
亲爱的母亲:
您好!首先,感谢您对我的细心教育!
每当我生病时,您总会第一个跑来嘘寒问暧,每当我不开心,您总会第一个坐在我身边为我讲笑话,让我开心;每当我遇到难题时,您 总会第一个站在我身旁为我寻找方法;每当我睡不下时,您总会第一个躺在我身边轻轻地拍着我,看我睡下;每当我。。。。。。
对了,母亲,您还记得那次下大雨吗?以路上的您和我焦急万分,电动车上,您拿出唯一的伞来给我打,虽然我百般推让,但您硬是把伞推回来让我打,回到家,我全身上下几乎是干的,而您的衬衫却一下了拧出了半大盆水!第二天,您说走了嘴,让我知道,您发烧了,是高烧。。。。。。
母亲,从我来到这个世界里,开始牙牙学语的那一刻起,您就疼我爱我,把我看成一颗黑珍珠捧在手心里,细心呵护。
亲,我知道您是爱我的,您为我付出了许多许多,牺牲了许多许多,现在,我要对您说:“母亲!谢谢您!”