在这个世界上,有这样一个人,她每天就重复着一样事,那就是-----照顾她的孩子们,她的爱是世界上最伟大、无私的爱 ---------母爱。 我的妈妈是一位其貌不扬,很平凡的女性,但在我眼里,她是世界上最漂亮、最善良、最勤劳的女人。 妈妈有一双勤劳的双手,我的家并不是很富裕,但经过她的双手,整个家都弥漫着温馨的味道。她每天从早到晚都忙个不停,忙着照顾我和姐姐,把我和姐姐照顾得妥妥帖帖。有一天中午,妈妈催促着我赶快走,不然就要迟到了,我听了就急忙抓起书包,以100米冲刺的速度冲向学校,当我到学校大门口看到检查红领巾的纪律委员,我傻眼了,完了,我今天没带红领巾,我沮丧地抱着书包坐在学校大门口旁,忽然,书包小口袋里一个鲜艳的东西吸引了我,我拿出来一看,是一条红领巾,肯定是妈妈怕我忘了戴红领巾,所以给我备用了一条,我把它戴在胸前,昂首挺胸的走进学校,我感到今天的红领巾特别亲切,当然,这还要归功于妈妈。
妈妈每天都很辛苦,我长大一定要让妈妈过上好日子,不会让妈妈这么辛苦,我爱我的妈妈,在我心里,妈妈你永远都是最好的妈妈。