感谢的作文300字
爸爸,我非常感谢您。
首先,我要感谢您那无微不至的关怀,由于妈妈在乡下工作,我平常的生活、学习都要您来操心,在我摔倒的时候,您扶起了我,在长久的日子里,我受委屈时,您安慰我、开导我,在我面对难题而久久不能攻克时,您的讲解常常使我柳暗花明又一村……
我还要感谢您那充沛的体力,您每天除了辛苦的工作以外,还要照顾我的生活,接送我上学、放学。在我生病发烧的时候,您总是飞快地把我送去医院。有一次,我发高烧了,打了三天的吊针,却不见好转,而您就三天没有好好睡上一觉。您找来冷毛巾帮我物理降温,慢慢地我的体温才恢复了正常。每次生病的时候,都是因为您的及时,我才能较快地恢复健康。
我要感谢您那雷厉风行,不喜欢拖泥带水的性格,您的这一种性格,使我也显得行动敏捷,救了多次只差几分钟就迟到的我。让我变得永不迟到,所以我要感谢您,爸爸!
您还经常带我出去玩:宁化——天鹅洞、东华山,深圳——欢乐谷、动物园,厦门的古浪屿……更好地领略了大自然。我非常的开心,把烦恼都忘了。
归根到底,我清楚您是非常爱我的,我以后不会再跟您赌气了、不理了!如今,我真想对你说:“爸爸,谢谢您!”