感谢作文300字
我有很多想感谢的人,比如说爸爸、妹妹、好朋友等,但今天我最想感谢的人是她。
她有一双炯炯有神的眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃般的小嘴,能说会道。长长的头发,像一个黑色的喷泉。戴着一副黑色的眼镜,看起来很有学问。当我受伤的时候,她总是会帮我涂药;伤心的时候,她会过来安慰我;生病的时候她会细心地照顾我。
有一次我睡觉没有盖好被子,晚上我发烧了,她刚回家看到我发烧了,十分担心,本来想好好休息一下,但还是帮我拿了药喂我喝药。她不断安慰我,不停地问我:“小宝,见好了没?”她给我煮了一点儿小米粥,端着盛满小米粥的碗,坐在我旁边,舀了一勺,再用嘴吹了一下,凉之后喂进我的嘴里。喂完一口又喂下一口,直到喂完为止。吃完,她便在床头陪我聊天,直到我睡着。
她就是我的妈妈,我喜欢我的妈妈。我要感谢我的妈妈,谢谢您照顾我,养育我。