感谢的作文300字
大家都说,老师是园丁,辛勤培育着祖国的花朵;老师是粉笔,渐渐耗尽了自身,却在黑板上留下了知识。是啊!老师,您对我们的恩泽,我们报答得完吗?
卢老师您也像春雨,滋润了万物,同时也滋润了学生们的心。
也许,老师您已经将这件事淡忘了。但您当初貌似玩笑的一句话,令我刻骨铭心。成为了我写作的动力。虽然,当面说不好意思,但我还是要说一句“老师,感谢你对我这株“无香花”的悉心照料,让我变成一株有香气的“木棉花”。
虽然,人不能总活在记忆里,但是我同样会珍藏这份情谊。谢谢老师给我的教诲和鼓励!