感谢的作文400字
今天,天气晴朗,阳光明媚,小兔子约好小肥猪、小猴子去郊游,小猴子还把他的万能书包带上了。
他们在公交车站会合了,这时,一辆公交车开了过来,那正是在公交车中年纪最大的公交车爷爷。“孩子们,你们好啊!要去哪里呀?”公交车爷爷用低沉的声音说道。“我们要去公园郊游呢!”三个小伙伴一起说道。
公交车爷爷说道:“那就上来吧!”三个小伙伴一个接一个上了车,等他们全上了之后,“突突突!”公交车爷爷开始向城外开去。
几分钟后,小猴子拿着手机在打王者,小兔子在看窗外的风景,小猪呢,在睡觉。
突然,公交车“嘎”的一下停下来了,公交车爷爷叹了一口气说:“唉,人老了,零件也老化了,特别是引擎,已经不知出了多少次毛病了!”
小猴子听了,马上跳下车,从书包里拿出了一个工具箱和一把椅子,他跳上了椅子,打开工具箱,在公交车的车盖下面打打这儿,打打那儿,然后开始修引擎了。捣鼓了好一阵,引擎终于修好了,公交车爷爷说:“呵呵,小猴子,你还真有两下,我应该感谢你。”
后来,公交车爷爷把三个小伙伴送到了公园,小伙伴们高高地玩了起来。