感谢的作文
感谢妈妈
是她教我说话,是她教我识字,是她教给我做人的道理,她就是我的妈妈。
从小妈妈就教我识字,学识字的时候我学一遍不会,学一遍不会,妈妈非常耐心,从没厌烦过。
妈妈经常给我讲做人的道理,每次我都非常厌烦,我现在才知道妈妈是为我好,我真想对妈妈说一声对不起。
我记得有一次天也非常冷,妹妹来了,我对妈妈说:“我要和妹妹出去玩。”妈妈不让。我说:“穿厚点就行了。”妈妈还是不让去,我没听妈妈的话就出去了,我们玩了很长时间才上了楼。“外面非常冷吧?”妈妈问。可我硬说不冷,到了晚上我就发烧了,又是吃药又是打针,快难受死我了。我一想:我早应该听妈妈的话,这真是自作自受啊!
我要谢谢我的妈妈!
感谢有你
上午,下课的时候,我见同学在看《喜羊羊与灰太狼》的故事,赶紧凑过去一起看,因为我最喜欢这个故事了。
上语文课了,大家都在认真地听老师讲课,而我还在想着喜羊羊的故事。终于我忍不住了,就拿出喜羊羊的故事书,偷偷地在抽屉里看。当我看得津津有味时,老师来到了我身边,拿起《喜羊羊与灰太狼》的故事书,严肃地说:上课时怎么能看课外书呢?便把书拿走了。
下课了,老师把我叫到一边,和蔼可亲地说:你上课看课外书,会影响你的学习听了老师的一番话,我感到很惭愧。我对不起爸爸妈妈,更对不起老师。
感谢你老师,是你教了我许多知识和做人的道理,是你在我迷途或犯错的时候,及时提醒和教育我。从今以后,我要好好学习,取得更好的成绩。
感谢我的老师
蔚蓝的天空上,飞着一群大雁,老鹰突然向大雁们发起了进攻,领头的大雁拼命地保护着小雁。这让不由地想起了我敬爱的老师╠赵红玲老师。
赵老师非常关心我们,谁有困难,赵老师都会去帮他解决。有时,有的同学生病请假了,赵老师就会主动去他家给他补课,还有谁在学校不小心受伤了,赵老师立即会陪他去校医室……
三年前,我们这些孩子连a,o,e都还不知道,经过赵老师一千多天辛苦的努力,到现在,我已经学会了几千个字,学会了怎样写作文,还可以把很多首优美的古诗背诵下来,学会了很多知识。现在我已经从一棵幼小的树苗长成了一棵大树,这些都离不开赵老师的关心、爱护和帮助。这就是我敬爱的赵红玲老师,这就是一个无私奉献自己的老师,感谢您╠赵红玲老师!
感谢老师
老师,我感谢您!您就蜡烛默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。老师,我感谢您!您就像桑树。默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。老师,我感谢您!你就像辛勤的园丁,细心培育着祖国花朵,使这些花朵茁壮成长。
老师把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气。老师我们永远感谢您。
老师您就像大海,我们是一条小鱼她用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。
老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切。