感谢的作文600字
亲爱的妈妈:
我们生活的周围,处处都充满着关怀和帮助,而我们每个人都有一颗感恩的心,对于别人给予的帮助,真诚的表达自己谢意,而我要感谢的是我的妈妈,因为妈妈的一条短信,使我变得更加自信、勇敢,使我克服掉胆小的毛病。
记得在上四年级的时候,我一直胆很小,从不敢在同学面前展示自己的才艺,所以我的才艺,同学们一该不知。有一天,妈妈对我说:“燕燕,元旦节快到了,你准备一个节目吧!在你们班也表现一下,就说你在语言班学那个《吝啬鬼》。”我胆怯地回答:“行!”其实,我根本没有勇气在全班同学面前表演,害怕自己讲的不好,同学们笑话我,所以不敢把自己的节目告诉班干部。
第二天,在中午站队的时候,谢老师意外地对我说:“你妈妈给我发短信了,说你有个节目,你把节目报给我吧!”我回答说:“行!”我既惊讶,又高兴,还有点儿害怕。惊讶妈妈给老师发短信的事怎么没给我说,我高兴终于可以在全班同学面前展示我自己了,同时又害怕自己发挥不出最好水平。元旦联欢会上,我那搞笑的动作、滑稽幽默的语言,赢得全班同学阵阵掌声,使大家都捧腹大笑,后排在座的老师也为我伸出了大拇指,我下台时,全班83位同学向我投来羡慕的眼光,像83盏闪光灯一样,我顿时觉得脚底下踩着云彩,正一点一点向天空飞去,那感觉叫一个好!节目最后,老师还特意表扬了我,全班83个人的眼光又一次聚集在我这,我的心都开花了,我太开心了,Very,very,very,very,good!
从此,我敢于在同学面前表现自己,终于克服掉胆小的毛病,因此我要感谢我的妈妈,是她一条微不足道的短信,让我得到了锻炼和施展的机会。在此我想对妈妈说一声:“妈妈,谢谢你,是你无微不至的关怀让我有了自信,获得了勇气。谢谢你,妈妈!”