感谢的作文400字
今天下午,紧张的时刻终于到来,我们来到人民会堂,开始了耀珊拼词大赛的半决赛。 我是23号,不一会儿,就轮到了我。满怀信心的我自以为能过关,但由于我的疏忽,把“j”和“g”给搅混了,因此,我被淘汰了。 我的心如刀绞,准备了几个月最终成了这样,我终于忍不住,哭了起来。老师劝了又劝,可我听不进去,依然放声痛哭。这时,王校长走了进来,她轻轻拍着我的头说:“一次失败并不代表永远失败,这次我们失误了,等到明年我们还有机会。
飞燕,你就像一只飞在天空的燕子,这次只是雨水打湿了翅膀,等到阳光出来,我们依然可以直冲天空,那时,你仍是一只自由自在的燕子。”校长的一席话深深地打动了我,我擦干眼泪,送给校长一个微笑,校长再次温柔地拍了拍我的头。 敬爱的校长,感谢您,是您,让我从难过中走了出来;是您,让我对明年的比赛充满信心;是您,让我懂得挫折并不可怕,可怕的是你不敢去面对它;是您,让我明白,没有挫折的人生不叫完美人生!校长,我即将毕业,但我永远也不会忘记您。一个让我在小学时代明白人生道理的人。 校长,我敬爱的长!